Новости
13 марта 2018, 02:04

Судьба студентов и Торжокского педагогического колледжа решена

На прошлой неделе корреспонденты новостных порталов «Информ69» и «Город Торжок.ру» посетили Торжокский педагогический колледж имени В.Ф. Бадюлина, студенты которого записали свое видео на трек Satisfaction. Мы поговорили с Администрацией учебного заведения, а также пообщались с участниками данного видео.

Как выяснилось в ходе разговора обеими сторонами, студенты делают достаточно много для колледжа, города и региона в целом. Они часто посещают областные соревнования, где занимают призовые места. Ребята занимаются разными видами спорта, поддерживают и пропагандируют здоровый образ жизни.

Но вернемся к инциденту, о котором мы писали ранее. Молодые люди рассказали, что снимали клип не в поддержку курсантов, впервые засветившихся с аналогичной записью, а с целью показать чистоту колледжа, отличный спортивный и тренажерный залы и едва ли не стерильные душевые. Ну, а такой формат съемки был выбран из-за популярности видео на эту песню и желания внести элемент шутки.

Администрация учебного заведения не оценила поступок учащихся, и по сети разошлась информация об отчислении студентов. Из разговора с директором колледжа, Ивановой Ольгой Николаевной, мы узнали, что отчисление ребятам не светит, но наказание каждого из них ждет, строгость же будет определяться степенью вины каждого учащегося. На самом деле руководство колледжа не считает проступок крайне серьезным, но для дальнейшей педагогической практики будущих учителей гуляющее по сети видео может оказаться фатальным. Намерение у ребят оказалось не плохим, ведь они и правда показали восхитительно идеальное состояние учебного заведения, директор отметила этот факт, а вот исполнение, по словам Ольги Николаевны, могло быть и должно быть другим.

Возможно, ребят на съемки видео побудило отсутствие досуга. В колледже регулярно открываются новые секции, не говоря уже о тех, что имеются в стенах огромного учебного заведения, но культурной нотки все-таки не хватает. К сожалению, возможности вывезти учащихся в театр, на концерт или в другое подобное место у Администрации нет.

Подведем, наконец, итоги: участников видео не исключат из колледжа, но им предстоит осмыслить проступок и отработать наказания, Администрация готова поддержать молодых людей, если им впредь захочется снимать видео о колледже при условии иного оформления роликов. Мы же, в свою очередь, рады, что все разрешилось хорошо.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg