Новости
15 марта 2018, 01:05

Сквозь снега, при всем параде в гости к нам спешит Весна!

В необычном формате прошла большая праздничная программа в Бабинском доме досуга. Собравшихся ждало много поздравлений, сюрпризов и подарков. Дети (А.Сальникова, Н.Гуща, Д.Андреев, Н.Рогачев, Н.Изберов, Т.Андреянова) исполнили задорные частушки про мам, подарили людимым мамочкам трогательные стихотворения и песни.

Под руководством Л.А.Белогрудовой юные артисты дошкольной группы (В.Виселкова, С.Белогрудова, Н.Андреянова) и девочки – ученицы Бабинской школы подготовили красивый танец. Ансамбль «Рябинушка» подарил гостям песни о любви, цветах и конечно же о мамах.

На ура прошла «Каша из топора» — веселая сценка в исполнении Е.Белогрудовой и А.Зуевой.

С чем ассоциируется весенний праздник 8 Марта? Конечно же, с цветами – цветы и стали темой игровой программы «Поле чудес». В ходе игры участникам пришлось блеснуть своими знаниями о мире растений. В упорной борьбе в финал вышли Н.Кудрявцева, А.Зуева и Л.Дроздова. В итоге Анастасия Зуева, угадав задание с первой попытки, одержала победу, за что и получила главный приз — красивый, мягкий, теплый плед. Остальные игроки получили памятные призы.

На этом вечер не окончился! Гостей ждало застолье и развлекательная программа. Все с удовольствием участвовали в играх и конкурсах. Присутствующие мужчины осыпали женщин поздравлениями, и комплиментами. Женский праздник удался на славу!

Огромное спасибо всем гостям и участникам мероприятия.

С уважением,

Татьяна ГУЩА, культорганизатор Бабинского ДД Гуща Т.Н. Екатерина АНДРЕЕВА, библиотекарь.
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg